邵革軍率市黨政代表團赴福建開展投資促進活動
來源: 遂寧新聞網 欄目: 遂寧資訊 發布時間: 2019-10-28 閱讀:

邵革軍率市黨政代表團赴福建開展投資促進活動

深挖合作潛力 攜手共謀發展

  10月26日,市委書記邵革軍在福建先后拜會嘉泰數控科技股份有限公司董事長蘇亞帥、三安集團有限公司董事長林秀成,推介遂寧投資環境,洽談到遂投資合作事宜。

  邵革軍簡要介紹了遂寧經濟社會發展情況。他說,遂寧區位優勢獨特,與成渝兩個特大城市等距,是四川重要的次級綜合交通樞紐;產業基礎堅實,"5+2+1"現代產業體系加快構建,產業配套能力強;投資環境優越,政務服務高效,對外開放度高。新時代的遂寧發展空間廣闊、投資潛力巨大。誠邀各位企業家到遂寧實地考察,尋找合作機會、實施合作項目,實現市企互利共贏發展。遂寧將全力為企業營造良好的服務環境和發展環境,支持企業在遂發展壯大、做大做強。

  蘇亞帥、林秀成表示,十分看好遂寧的交通區位、產業發展等優勢,愿盡快到遂寧實地考察對接,力爭早日促成合作,助力遂寧經濟社會高質量發展。

  市領導趙京東、陳伐參加拜會。

分享到: