邵革軍率市黨政代表團赴深圳開展投資促進活動
來源: 遂寧新聞網 欄目: 遂寧資訊 發布時間: 2019-10-28 閱讀:

邵革軍率市黨政代表團赴深圳開展投資促進活動

深化務實合作 實現共贏發展

  10月25日,市委書記邵革軍在廣東深圳先后拜會寶能控股集團董事長姚建輝和寶能投資集團高級副總裁鄒明武、欣旺達電子股份有限公司董事長王威,推介遂寧投資環境,推進相關項目落地建設。

W020191026667296385407.jpg44444.jpg

  寶能集團始創于1992年,通過全面推進"制造寶能、科技寶能、民生寶能"三大戰略,已發展成為涵蓋高端制造、國際物流、綜合開發、民生服務四大核心業務板塊的大型現代化企業集團。邵革軍說,10月21日,寶能集團高層赴遂實地考察產業發展和投資環境。在短短一周內,市企雙方開展高層次互訪活動,有力增進了彼此互信,堅定了開展互利合作的信心和決心。作為成渝之心的遂寧,區位優勢獨特、市場輻射廣闊,是成渝經濟區最具發展活力和增長潛力的城市之一。誠邀寶能集團赴遂投資興業,在機械與裝備制造、鋰電及新材料、食品飲料等領域開展合作,努力實現互利共贏發展。姚建輝、鄒明武表示,遂寧擁有悠久的歷史文化、優越的區位交通、優美的城市環境,是西部地區的投資理想地。愿雙方進一步加強對接溝通,尋求合作切入點,力求合作項目早日落地,為遂寧高質量發展貢獻力量。

W020191026667296465719.jpg5555.jpg

  欣旺達電子股份有限公司以鋰離子電池模組的研發、設計、生產及銷售為主營業務,是國內領先的鋰離子電池模組解決方案及產品提供商。邵革軍簡要介紹了遂寧經濟社會發展情況,他說,當前遂寧堅持把鋰電新材料作為全市產業發展"一號工程",并逐步構建起從基礎鋰鹽到鋰電池正極材料、動力鋰電池、鋰電動力汽車的鋰電全產業鏈條。希望進一步增強互信了解,積極推動市企雙方務實合作。王威表示,遂寧集聚了眾多鋰電上中下游企業,是西部地區鋰產業鏈條最完整的集中發展區。愿進一步加強溝通對接,尋找合作機會。

  市領導趙京東、陳伐參加拜會。

分享到: