袁超赴河東新區調研指導開展“不忘初心、牢記使命”主題教育
來源: 河東新區 欄目: 縣區動態 發布時間: 2019-10-25 閱讀:

    微信圖片_20191025162838.jpg


    10月24日,市委常委、副市長、市委秘書長袁超深入河東新區,實地調研指導新區開展"不忘初心、牢記使命"主題教育,并召開工作座談會。市委第七巡回指導組組長尹定國參加調研,新區黨工委書記、管委會主任、主題教育領導小組組長劉娜主持會議。

    座談會上,劉娜匯報了河東新區"不忘初心、牢記使命"主題教育開展情況。劉娜表示,第二批"不忘初心、牢記使命"主題教育開展以來,河東新區堅決貫徹落實習近平總書記重要講話精神和中央、省委、市委安排部署,在市委主題教育第七巡回指導組的指導下,緊緊圍繞"守初心、擔使命、找差距、抓落實"的總要求,不劃階段、不分環節,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿全過程,以學促研、以研促查、以査促改,推動主題教育由點到面、自上而下,全方位、多層次有序深入開展。

    會上,袁超對河東新區開展"不忘初心、牢記使命"主題教育給予了充分肯定。袁超要求,市河東新區全體黨員干部要在進一步強化政治擔當上務求實效,深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,切實把思想和行動統一到中央、省委、市委的決策部署上來,不折不扣抓好貫徹落實;要進一步在把握正確方向上務求實效,深刻領會、準確把握市委要求,結合自身實際,找準方向、找準穴位,精準發力;要進一步在提升質量、標準上務求實效,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程;要進一步在力戒形式主義上務求實效,改進工作方式方法,確保實現主題教育目標任務;要進一步在以案促改上務求實效,強化典型案例警示教育作用,讓黨員干部引以為戒,真正做到修身律己。

    劉娜表示,為進一步抓好整改落實,推動新區主題教育取得實效,新區全體黨員干部要及時傳達學習,謀劃工作推動;要抓好整改落實,確保取得實效;要用好教育成果,推動有效履職。


  新區領導班子、機關各支部書記、新區巡回指導組各組長參加會議。



分享到: