射洪縣發展民營經濟領導小組聯席會召開
來源: 射洪縣 欄目: 縣區動態 發布時間: 2019-10-25 閱讀:

  10月24日,射洪縣發展民營經濟領導小組聯席會召開,縣委常委、統戰部部長馬英出席會議并講話,縣政協副主席、縣工商聯主席李毅安排部署了近期工作。

  會上,各牽頭單位圍繞貫徹落實《縣委、縣政府關于促進民營經濟健康發展的意見》及《貫徹落實(意見)有關政策措施分工方案》情況進行了交流發言,就民營企業用工、社保、就業、人才培訓、保障合法權益、用地、稅收政策等方面提出了意見和建議。

  馬英指出,民營經濟是經濟社會發展中不可缺少的一部分,是縣域經濟高質量發展的需要,是優化營商環境的需要,要務必高度重視民營經濟健康發展工作,貫徹落實中省市縣決策部署。要務必主動作為,各級各部門要提升服務意識能力,主動思考研究措施,抓住關鍵,發揮好作用,搭建好平臺,提供人才、技術、第三方服務等必要條件。要務必嚴守紀律,嚴格要求自己,重視黨風政風行風的建設,轉變作風,積極構建"親"和"清"新型政商關系。要務必加強組織領導,領導小組要定期聽取反饋情況,定期召開民營企業座談會,不斷增強服務意識和責任意識,為民營經濟發展創造良好環境。


分享到: